x
E R Z G E B I R G E

BVJ - Ernährung, Gästebetreuung und hauswirtschaftliche Dienstleistungen

  • Allgemeines

    Vertiefung der allgemeinen Bildung und berufliche Orientierung 
    Berufsbereich Ernährung, Gästebetreuung und hauswirtschaftliche Dienstleistung

  • Voraussetzungen

    • mindestens 16 Jahre alt aber nicht über 18 Jahre
    • kein anerkannter Hauptschulabschluss
    • Abgang von einer FÖS
    • es kann kein Ausbildungsverhältnis nachgewiesen werden
    • um die allgemeine Berufsschulpflicht zu erfüllen
  • Unterrichtsorganisation

    Vollzeit

  • Unterrichtsfächer

    Kombination aus allgemeinbildenden Fächern und berufsprofilspezifischen Theorie- und Praxisfächern

  • Praktika

    4 Wochen Betriebspraktikum ohne Berufsprofilbindung

  • Bewerbung

    siehe Infobox